Вкусняшки из СССР, по которым можно ностальгировать

 
В настоящее время нет такой проблемы как дефицит продуктов. На полках магазинов есть практически все и в большом ассортименте. Посетив супермаркет, можно выкатить оттуда целую тележку различных вкусностей. А еще есть возможность заказа продуктов с доставкой на дом.

Вопрос лишь в деньгах, не то что раньше, когда в советское время даже при наличии денег сложно было достать что-то желаемое. Это и называлось дефицитом. Но вот с качеством продуктов тогда дела обстояли гораздо лучше, чем сейчас. Давайте, вспомним это прекрасное время.

«Вкус детства» для многих ассоциируется именно с советским пломбиром, таким вкусным и нежным! Даже несмотря на то, что сейчас выбор мороженого просто огромнейший, найти что-то похожее на «тот самый пломбир» очень сложно.

Кто помнит пельмени в коробке из картона? Сварили быстренько, и вкуснейший ужин готов.

А макароны высшего сорта для вкусного обеда?

Мармеладные разноцветные дольки с цитрусовым вкусом и ароматом — кажется, даже сейчас можно представить этот замечательный вкус!

Шоколадные конфеты фабрики «Красный октябрь» всегда были желанными. Их любили и взрослые, и дети.

Кофе и чай тоже отличались более насыщенным вкусом и особой крепостью.

Настоящее удовольствие было выпить чашечку чая с вкусной конфеткой!

Такая фотоподборка непременно согреет сердце воспоминаниями о былых временах. Покажите эти фото вашим бабушкам и дедушкам, и посмотрите на их реакцию.