Быстрое тесто для пирожков

Скажу честно: для меня был настоящий шок, когда быстрое тесто для пирожков поднялось за каких-то 15 минут. Тесто получается невероятно легкое, воздушное и приятное для лепки пирожков!

Это тесто просто выручалочка, особенно когда гости на пороге и нет времени ждать подъема обычного дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 8 стаканов (880-920 гр)
  • Теплая вода (50-52 градуса) — 3 ст.
  • Прессованные сырые дрожжи — 100 г (или 1 пакетик сухих «сафт-момент»)
  • Растительное масло — 1 ст. (200 мл)
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов