Бисквитный рулет с творожным кремом

 
Нежный бисквитный рулет с творожным кремом можно испечь к чаю, а затем насладиться его вкусом в кругу друзей или родных.

Бисквит получается настолько легким, что буквально тает во рту. К такому тесту просто идеально подходит творожный крем.

Бисквитный рулет станет более аппетитным и даже праздничным, если украсить его оставшимся кремом, растопленным шоколадом и ягодами.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца,
  • 70 гр. сахарного песка,
  • 70 гр. муки.

Крем:

  • 50 гр. сливочного масла,
  • 150 гр. творога,
  • 4 ст. ложки сах. пудры.

Приготовление:

  1. Яйца взбить +сахар, муку хорошо перемешать.
  2. Противень застелить пергаментом, вылить тесто. Испечь, в горячем виде свернуть в рулет (вместе с пергаментом).
  3. Масло взбить с пудрой +творог.
  4. Остывший корж смазать кремом, свернуть в рулет.
  5. Украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!