Вкуснейшие трубочки из лаваша: готовятся легко и просто

 
Это легкое и сытное блюдо готовится за несколько минут. Во время приготовления ингредиенты берите, рассчитывая на количество человек. Трубочки из лаваша получаются ароматными и безумно нежными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш, 1 шт;
  • творожная масса, 180 г;
  • молоко, 2 ст.л;
  • яйцо, 1 шт.

Как приготовить:

  1. Для начинки потребуется творожная масса. Можно взять сразу готовую в магазине либо приготовить самим по своему вкусу.
  2. В творожную массу можно добавить измельченные сухофрукты (чернослив, изюм, курагу), кокосовую стружку, ванилин или же шоколадную стружку.
  3. Два яйца взбейте вилкой. Добавьте к ним немного молока, сахар и снова как следует взбейте.
  4. Лаваш необходимо нарезать так, чтобы можно было обмотать дважды каждый брусок.
  5. Творожную начинку положите на полоску лаваша и обмотайте так, чтобы получились трубочки.
  6. Далее трубочки обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
  7. Такие трубочки прекрасно подойдут на завтрак и на перекус. Стоит упомянуть, что начинку можно сделать и соленой.