Жарю☝️(не пеку) целую гору хрустящих кабачков и при этом не стою у плиты (за 15 минут). А плита остаётся чистой ☺️

Я придумала для себя отличный способ именно 
нажарить (!) целую кучу кабачков, и при этом нет ни горелого запаха, ни брызг масла в разные стороны, ни грязной плиты... Ничего этого нет!!! А кабачки выходят жареные, с хрустящей корочкой, пока "с пылу, с жару". А ещё нет нужды стоять у плиты и караулить каждый кружок кабачка, пока он приготовится.

Ингредиенты: Кабачки Соль Мука для панировки Растительное масло для жарки Чеснок Укроп

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов