Скумбрия "по-норвежски": таким способом приготовленная скумбрия удивляет своим вкусом. Делюсь рецептом

Сегодня хочу поделится рецептом Вкусного горячего, которое можно подать и на праздничный стол. Скумбрия вкуснейшая «по-норвежски» - это самый вкусный рецепт из скумбрии, скумбрия таким способом удивляет своим вкусом: получается очень нежной, необыкновенно ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте и убедитесь сами, тем более готовится очень просто.

***************************

Ингредиенты:

Скумбрия с/м – 1,3 кг

Мука -для обвалки

соль -1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

сливки -500мл

укроп -1 пучок (50г)

Для картофеля пюре:

картофель очищенный -1кг

соль -1ч.л.

сливочное масло -50г

растительное масло -30г

лист лавровый -2-3шт

перец горошком душистый -5-6шт

приправа для картофеля -1/2-1ч.л.

вода -500мл

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов