Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084

Та самая, сельдь пряного посола по рецепту ГОСТу СССР 1084, букет №6 . Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТов-ких букетов, по ГОСТу 1084. я выбрал смесь №6, Ингредиенты к рецепту «Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР»: 1) Вода 1 л 2) Гвоздика 0.75 г 3) Кориандр сухой 1.05 г 4) Корица молотая 0.6 г 5) Лавровый лист 0.15 г 6) Мята сухая 0.15 г 7) Орех мускатный 0.2 г 
8) Перец душистый 2 г 9) Перец чёрный горошком 0.6 г 10) Перец чили сухой 0.25 г 11) Сахар 20-25 грамм 12) Сельдь свеже-мороженая 700-800 г 13) Соль (крупная ! ) 90 г Если нет крупной соли нет у вас то годится и соль мелкая обычная НЕ йодированная 75 — 80 грамм! ( она соленее, поэтому ее меньше используем)! Через 3 дня наша сельдь пряного посола по рецепту ГОСТ 1084 из СССР готова и вы можете её просто порезать на куски и подать вместе с картофелем. Или приготовьте из неё что-то особенное — Форшмак авторский с печёными яблоками, Русский салат селёдка под шубой, любимый народом салат к новогоднему столу!