Эти 4 опасных слова нельзя говорить дома - деньги "испарятся", и здоровье тоже

Многие слова имеют свойство материализовываться, так что лучше следить за своей речью, предупреждают специалисты-эзотерики. Есть четыре опасных слова, которые ни в коем случае нельзя говорить, особенно дома. Это приведет к нищете, потере здоровья и другим бедам.

Практики ставят категорический запрет на многим привычное слово "устал". Оно лишает энергии, в том числе денежной. Для сознания это слово звучит как "финиш", "конец", оно получает сигнал, что спешить некуда, вот она — безысходность. Измените это слово на фразы "я хорошо поработал", "я много потрудился", советуют эзотерики. Судьба за это подарит бонусы.
Подробнее: https://eaomedia.ru/news/1159668/?from=66

Никогда не произносите дома слово "проклятье". Это слово имеет сильнейший отрицательный энергетический посыл и запускает программу уничтожения.

Сказанное дома, он "приклеется" или к вам самим, или к близким, или даже к стенам и предметам в доме и начнет высасывать позитивную энергию.

Крайне опасно говорить "безнадежно", утверждают практики. Этим словом можно обречь себя на одиночество и даже гибель. Эзотерики говорят, что с виду безобидное слово может вызвать жизненную трагедию, отнять силы, здоровье, деньги и удачу.

И последнее слово, о котором лучше забыть — это "черт". Оно автоматически притягивает к себе нечистую силу — черную энергию. Предки верили. что сказать это слово вслух — значит позвать бесовщину и навлечь на себя и на свое жилище неприятности. Есть даже такая примета: "Кто скажет "чёрт" в полночь, тот семь лет счастья не увидит", рассказывают специалисты.

Ольга Толмачева
Подробнее: https://eaomedia.ru/news/1159668/?from=66

 источник:https://eaomedia.ru/news/1159668/?from=66